Resep kolak pisang
resep kolak pisang
Resep kolak pisang yang enak
Resep kolak pisang yang enak dan lezat
kolak pisang
- Siapkan 250-gram ubi jalar merah dikupas, dan selanjutnya dipotong dadu 2 cm
- Jangan lupa tambah lagi dengan 250-gram kolang kaling
- Lalu 250 gram pisang kepok kuning
- Dan 3 lembar daun pandan segar
- Next, 200 gram gula pasir
- Habis itu, 600 milli santan kental
- ½ sendok teh garam
- Pertama Anda masak santan kentalnya bersama daun pandan dan garam sampai mendidih sembari diaduk-aduk agar santannya tidak pecah.
- Masukkan kolang kaling dan juga ubi jalarnya, lalu masak sampai setengah matang.
- Masukkan pisang kepok dan tambahkan gula pasir ke dalam masakan tersebut. Masak sampai matang dan santannya jadi mengental.
- Bagi kolak jadi 4 ke dalam mangkuk lalu sajikan hangat.
kolak pisangkolak pisang dingin
0 Response to "Resep Kolak Pisang, Hindangan Pembuka Puasa yang Enak dan Lezat"
Post a Comment