Resep Masakan Dendeng Sapi Cabai Hijau dan Cara Membuatnya

Resep Masakan Dendeng Sapi Cabai Hijau

Resep Masakan Dendeng Sapi Cabai Hijau

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:


  • 600 gram daging topside, diiris tipis melebar
  • 5 lembar daun jeruk, dibuang tulangnya
  • 1 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh gula pasir
  • 1/2 sendok makan air asam (dari 1 sendok teh asam jawa dan 1 sendok makan air)
  • 2 sendok makan minyak untuk menumis
  • minyak untuk menggoreng
Bumbu Tumbuk Kasar:
  • 6 butir bawang merah
  • 12 buah cabai hijau besar
  • 5 buah cabai hijau keriting

Cara membuat:




Resep Masakan Dendeng Sapi Cabai Hijau

0 Response to "Resep Masakan Dendeng Sapi Cabai Hijau dan Cara Membuatnya"

Post a Comment

Related Posts :